我想担保家庭成员来澳大利亚

常见问题

我是澳大利亚的公民或PR,那么如何担保我的家庭成员移民澳大利亚?

我持有澳大利亚的临时签证(学生签证或工作签证),那么我的配偶或孩子是否可以陪我待在澳大利亚?

签证类型

如果您是澳大利亚公民或PR,那么就可以担保您的家庭成员(如父母、配偶、孩子)移民澳大利亚,共有以下几个签证类别可供选择:

父母移民签证

父母移民签证可以允许您担保父母移民澳大利亚。

配偶签证

配偶签证可以允许您担保结婚或同居的配偶移民澳大利亚,获得永居签证需等待
大约2年的时间。

子女签证

子女签证可以允许您担保子女移民澳大利亚。
如果您持有澳大利亚的临时签证(如学生签证、毕业生485签证等),您的配偶或子女可以申请加入您的签证,一同赴澳。

学生/监护人签证

您的配偶及子女可以加入您现在持有的学生签证,配偶可以同样获得每2周最多40小时的工作许可。如果您正在就读硕士或以上学历,那么您的配偶可以在澳大利亚从事全职工作,你的学龄子女可以就读于当地小学或中学。

毕业生工作签证

毕业生工作签证的期限一般为1.5年或2年至4年,您的配偶及子女可以加入您的签证。该签证没有条款限制,可以允许他们在澳大利亚从事全职工作或学习。

ACIC可以提供哪些帮助

办理担保家庭成员的签证申请是个相对复杂的过程,不但担保人需要满足相关要求,签证申请人也需满足不同的法律规定。因此,寻求专业机构协助申请是十分重要且必要的。

ACIC的专业移民团队拥有着丰富的经验,可以帮助担保人及申请人成功通过整个申请流程,直至顺利获签。我们可以提供免费评估及建议,并可以代表担保人和申请人完成相关签证的申请。

ACIC提供的服务内容
  • 提供免费咨询服务,推荐最合适的签证选择
  • 签证资料的准备
  • 代表客户与相关部门进行沟通
  • 帮助客户安排体检及保险事宜
  • 递交签证申请
  • 提供文件公证及翻译服务
  • 协助客户制定后备计划
  • 运用专业的CRM系统,及时跟进客户的申请进程及相关的重要申请期限

ACIC的优势所在

ACIC1988年在澳大利亚成立,我们在澳大利亚的教育界拥有超过30年的丰富经验,已经帮助了超过7万名以上的学生成功申请入读澳大利亚院校。凭借着非常值得信赖的经验和知识,ACIC保证会为您提供最佳的建议和服务。 

我们专业的移民团队拥有大量相关签证的申请经验,可以帮助您尽快实现与家人在澳大利亚团聚。无论您需要递交何种签证类别的申请ACIC都将为您提供高效的签证服务直至顺利批签。 

专注于澳大利亚留学移民30余年,我们绝对是这个行业专家中的专家! 

ACIC的所有员工都拥有丰富经验和高等学历,他们会定期接受专业培训,获取最新的课程和签证信息。在我们ACIC总部,超过85%的员工都拥有澳大利亚硕士学历,超过95%的员工都曾就读于澳大利亚各大院校。